- 締切済み
カラーインク交換サインだが、モノクロで印刷したい
- カラーインク交換サインでモノクロ印刷ができる製品はありますか?
- お使いのMFC-J739DNでカラーインク交換サインを出しているが、モノクロ印刷ができたことを覚えている。今回もモノクロ印刷したい。
- WindowsでUSBケーブル接続しているMFC-J739DNでカラーインク交換サインを使用しているが、モノクロ印刷ができる方法を教えてください。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
- ts0472
- ベストアンサー率40% (4442/10952)
- gokukame
- ベストアンサー率22% (1016/4535)
- 121CCagent
- ベストアンサー率51% (15032/29043)
- couchadaisuki
- ベストアンサー率28% (794/2825)