- 締切済み
XK110プリンターのエラー表示について
- XK110プリンターを使用している際に表示されるエラーコード6900の原因についてご説明します。
- XK110プリンターのエラー表示が出て印刷できない場合、エラーコード6900が表示されることがあります。
- エラーコード6900が表示される場合、XK110プリンターの特定の部品に問題がある可能性があります。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
- iyonohanamuko
- ベストアンサー率54% (6749/12383)
- couchadaisuki
- ベストアンサー率28% (794/2829)