- 締切済み
FAX-L2710DNでパソコンからのFAX送信ができないトラブル
- FAX-L2710DNでパソコンからのFAX送信ができないトラブルです。マニュアル通りに確認しましたが、送信できません。本体からは送信できることもあります。
- FAX-L2710DNでパソコンからのFAX送信ができないトラブルです。送信する際に頭に0009をつける必要があります。
- FAX-L2710DNのトラブルで、マニュアル通りに確認してもパソコンからFAX送信ができません。本体からは送信できることもあるため、原因を特定する必要があります。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
- couchadaisuki
- ベストアンサー率28% (794/2825)
- 121CCagent
- ベストアンサー率51% (15052/29069)