- 締切済み
A3印刷ができない
- A3印刷ができない、印刷設定で指定してるのに。何度試してもダメ、白紙で尚且つA3が出てきたりA4が出てきたりします。
- 製品名:MFC-J7300CDW、OS:Windows10、接続方法:USBケーブル、電話回線の種類:IP電話
- A3印刷でトラブルが発生、印刷設定が正しく指定されており、何度試しても白紙でA3とA4が出力される
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
- iyonohanamuko
- ベストアンサー率54% (6740/12370)