- 締切済み
TS7530のプリンターセットアップに関する問題
- TS7530を購入してきて、1時間ほど前からプリンターの初期セットアップをしていますが、OKを押しても先に進めません。
- プリンターを再起動しても同じ場所で止まってしまいます。
- キヤノン製品に関しての質問です。プリンターの初期セットアップで問題が発生しています。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
- couchadaisuki
- ベストアンサー率28% (794/2827)
- gokukame
- ベストアンサー率22% (1016/4535)