- ベストアンサー
スカイマークの運賃
変動する運賃ありますけど、これって更新時刻とか頻度とか決まってるんでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
決まっていません お客さんが、少なくなったり、夏休み期間中は、運賃を減らすという、不定期に運賃は変えられることが多いと思います。 それは他の鉄道会社や、航空会社でもいえることだと思います。 ------------------------------------------------------------------------------- 余談ですが、僕の近くを走る鉄道会社も、最近突然運賃が替えられたということがありました
その他の回答 (1)
- Kurry_1
- ベストアンサー率32% (69/212)
回答No.2
スカイマークに問い合わせして聞いたことがありますが、残りの座席数が少なくなると運賃が高くなるそうです。
質問者
お礼
ご回答ありがとうございます。一般的に他の会社も早割があるのでそれが日が近づいてくるとここも高くなるのはうなづけますけどね。 どちらかというと一日の中でいつ変更があるのかわかってるとやりやすいです。
お礼
ご回答ありがとうございます。いま得とかたまに変わってますけど、毎朝9時に更新とか1時間毎とか決まっていればわかりやすいんですけどね。