- ベストアンサー
ポータブルブルーレイディスクの再生に問題が発生しています
- ポータブルブルーレイディスクの再生ができず困っています。購入後すぐに再生ソフトをインストールしましたが、4K ULTRAHDの再生ができません。
- ノートパソコンでポータブルブルーレイディスクの再生を試みていますが、4K ULTRAHDの再生ができません。再生ソフトは正しくインストールしています。
- 購入したポータブルブルーレイディスクが正常に動作せず、4K ULTRAHDの再生ができません。再生ソフトの設定を確認しましたが問題は解決しません。
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
その他の回答 (5)
- JP002086
- ベストアンサー率34% (1509/4324)
- iyonohanamuko
- ベストアンサー率54% (6749/12383)
- Fragezeichen
- ベストアンサー率43% (302/689)
- kame999
- ベストアンサー率21% (623/2912)
- redslove10
- ベストアンサー率40% (382/944)