- 締切済み
【brother Fax-2840】ファックスが送れない原因と対処法
- brother Fax-2840でファクスを送ろうとすると、ウォーミングアップ中と表示されて送信できません。この問題の原因と対処法について解説します。
- 質問者様はbrother Fax-2840でファックスを送りたいが、ウォーミングアップ中と表示されて送信できないというトラブルに困っています。この問題の解決方法をご紹介します。
- brother Fax-2840のファックス送信時にウォーミングアップ中と表示されて送れない場合、原因は何でしょうか?この記事ではその原因と対処法を詳しく解説します。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答