- 締切済み
BC-3000で下糸が絡まるトラブルが発生!故障の可能性は?
- BC-3000を使用している際に、下糸が絡まって縫い始めることができません。糸を掛け直しても、釜内部を掃除しても改善しません。故障しているのでしょうか?
- BC-3000の下糸が絡まるトラブルに悩んでいます。何度糸を掛け直しても、釜内部を掃除しても解決しない状況です。故障の可能性はあるのでしょうか?
- BC-3000の下糸が絡まって縫い始めることができません。糸を掛け直したり、釜内部を掃除しても改善されない状態です。故障の可能性はありますか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答