- 締切済み
熱闘甲子園、ひろど歩美こりゃダメ
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- moritaroh
- ベストアンサー率56% (658/1172)
回答No.3
>青春真っ只中の、女っ毛(気)なし >高校球児に、とっては性欲拷問 高校球児でなくても、たいていの男子高校生は悶々とするものでしょう。 ただ、私の知る限り、野球部は高校ではモテます。 理由は簡単です。仰る通りの、禁欲的な環境で悶々としているから性欲が凄まじそう…というイメージが、思春期で盛りのついた一部の女子からは『好物』となるのです。 甲子園クラス、男子校、全寮制でスマホも禁止…であっても、他校の友人を通じて女子と会ってすぐにヤっちゃって…など、各高校の野球部に武勇伝は数知れず。 …というわけで、見た目やイメージに反して野球部は同世代との性事情が活発なので、年上アラサーのアナウンサーには興奮することもないのでは、と思います。
- UPANDOWN
- ベストアンサー率40% (57/140)
回答No.2
せっかくの甲子園ですし球児には思いっきりバットを振ってもらえばスッキリするかと思います。
- eroero4649
- ベストアンサー率32% (11120/34614)
回答No.1
高校生にとっては、31歳はオバサンですよ。 私も高校生のときは30歳はオジサン、オバサンでしたよ。 あと甲子園に行くレベルの高校球児って女っけナシではないですよ。昭和の昔から、結構ヤッてるみたいです。清原(父)さんは、高校生の頃から記者の間ではヤリチンで有名だったみたいです。みんな黙ってただけでね。 「甲子園に出たことがある」という人から直接聞いた話ですけど、出場後は全国のJKからファンレターが来たらしいですよ。すごいですよね、1回戦で負けたから1試合しか出場せず、4打数1安打で先制点のチャンスに三振したのに。 でも少なくとも地元じゃ「甲子園に出たヒーロー」なので、モテモテです。