- ベストアンサー
新しいパソコンで印刷が出来ない
- 新しいパソコンでブラザーDCP-L2520Dの印刷ができません。プリンターエラーの状態になり、通常使うプリンターに設定しているにもかかわらず印刷できません。対処方法を教えてください。
- 富士通FMVの新しいパソコンにブラザーDCP-L2520Dのプリンタードライバーを追加しましたが、印刷ができません。プリンターエラーの状態になり、通常使うプリンターに設定しているにもかかわらず印刷できません。対処方法を教えてください。
- 新しいパソコン(Windows11)にブラザーDCP-L2520Dのプリンタードライバーを追加しましたが、印刷ができません。プリンターエラーの状態になり、通常使うプリンターに設定しているにもかかわらず印刷できません。対処方法を教えてください。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
その他の回答 (2)
- kame999
- ベストアンサー率21% (623/2912)
- fujiyama32
- ベストアンサー率43% (2259/5171)