- ベストアンサー
彼女が欲しい
引きこもりでも彼女は作れますか?
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
なかなかに難しいと思います。
その他の回答 (5)
- おじさん(@xkhkw419)
- ベストアンサー率36% (85/233)
回答No.5
あとはやる気があれば出来ますよ。 わざわざ外に出なくてもネットでもマッチングアプリとかあるではないですか! あとはやる気だけだよ。
- sutorama
- ベストアンサー率35% (1688/4747)
回答No.4
最近は「付き合う」という概念が崩壊しているようです 会ったこともないのに「付き合っています」とか「彼氏(彼女)がいます」という内容の質問も、ココでも多く見かけます ネットで繋がっているだけでもう「付き合っています」と言ってしまう時制ですから、正直、回答する方も困惑しています リアルに?という概念さえも、時期に崩壊していくと感じます
- SPROCKETER
- ベストアンサー率26% (2129/8001)
回答No.3
彼女が出来たら、引き籠りをやめないと彼女との生活が出来ないでしょうから、まず立ち直らないといけないでしょうね。 引き籠りでも彼女がいる人が意外と多いのは、資産家の人がいるからです。ある程度財産があると、彼女と付き合うだけのお金が工面出来るからですが、彼女と付き合えるだけの行動力があれば、引き籠りとは呼べないでしょう。 理不尽な話だと思われるでしょうが、連続幼女殺害事件を起こした宮崎勤でも、新聞社の社長の息子でしたし、部屋中がビデオテープで埋まるほどの資産家でした。彼女が1人いれば、事件は起こらなかったかもしれませんね。
noname#263248
回答No.2
ネット恋愛の相談もよくあるので、出来ると思いますよ
- yuzu7x1
- ベストアンサー率19% (270/1364)
回答No.1
残念ながら作れるらしいです。 それはそれは楽しくよろしくやってます。 貧乏だろうと薄給だろうと明らかクズだろうと彼女は途切れないみたいです。(お世辞にも高身長でも端正な顔立ちとも言えない人もね) 誠実な人が実に馬鹿らしく感じるくらい、世の中理不尽です。
補足
リアルだと無理かな?