- 締切済み
録画用HDELP-PTV010UBが認識されない
- パナソニックビエラTH-43DX750に接続したエレコムの録画用ポータブルHD ELP-PTV010UBKが正常に動作せず、USBが確認できない状況が発生します。
- 問題は、電源の落とし方やコードの抜き差しなど一時的に回復するが、同じ状況が繰り返される点です。
- 以前はACアダプターを使用していましたが、今回はUSBバスパワーを使用していますが、認識されるまでに複数回の試行が必要です。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
- iyonohanamuko
- ベストアンサー率54% (6747/12380)
- redslove10
- ベストアンサー率40% (387/952)