- 締切済み
MFC-J827DN iPhoneと本体無接続
- 本体とiPhoneのSSIDが同じく設定されているのに、印刷出来ない。アプリから接続確認しても本体が接続できません。
- iOSで使用されているMFC-J827DNとiPhoneが接続できない問題に関しての質問です。
- 無線LANを利用しているMFC-J827DNとiPhoneの接続に問題が発生しており、アプリからの接続確認でも本体が接続できません。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
- 121CCagent
- ベストアンサー率51% (14993/28980)