- ベストアンサー
DCP-J988Nで罫線印刷時に縦線が擦れる問題に対応方法は?
- DCP-J988Nの罫線印刷時に縦線が擦れる問題について、印刷品質チェックと改善を行いましたが問題は解決しません。ヘッドクリーニングも行いましたが、改善されません。
- DCP-J988Nで印刷する際、罫線の縦線が擦れる問題が発生しています。印刷品質チェックと改善を行いましたが解決しません。また、ヘッドクリーニングも行いましたが改善されません。
- DCP-J988Nを使用して罫線を印刷すると、縦線が擦れるという問題が発生しています。印刷品質に問題がないかチェックし、改善策を試みましたが問題は解決しませんでした。ヘッドクリーニングも実施しましたが改善されません。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
その他の回答 (2)
- iyonohanamuko
- ベストアンサー率54% (6749/12383)
- ts0472
- ベストアンサー率40% (4441/10950)