• 締切済み

恋愛相談です。

大学一年生です。 今気になっている人がいます。 夏休み中に垢抜けを頑張ろうと思うのですが、やっぱり可愛くなったら眼中に入りますかね?

みんなの回答

• mario0529
回答No.4

若者は、社会的評価や子供の優秀さで人を見ない人が多く、容姿で評価する人が多いので、眼中に入ると思います。

回答No.3

入ります入ります。 なぜなら、女の子って可愛くなるために努力しただけ変化出るんですよ!!それを見た男子って結構「かわいい」「がんばってるな」とか思ってくれます。多分眼中に入ると思いますよ!! 垢抜け頑張ってください!!

noname#258209
noname#258209
回答No.2

はい。 ですが、「前より可愛い」と判断されるには、男はかなりそういうのに鈍いので、髪型、化粧、服装ごと大きく変えてしまった方がよいです。 大きな変化が生じたらある程度距離があっても気づくし、変化を目で追う。 そして近づいて話をするときに以前より断然可愛い、となれば、結構堕ちます。 相手方から話しかけてきたなら勝ちです。 なんかいいですね、自分でなんとかしようとする恋は。卑屈な恋と違って応援したくなります。

回答No.1

もうそう考えている時点で可愛いですね(^^) もちろん、見た目も磨いて更に可愛くなったら注目してくると思います。 その上で、自信を持って楽しく過ごして明るく積極的に向かっていけば、ほぼ確実にうまく行くはずです…! 意外と、女性からの誘いって喜ばれるものですよ。 無敵モードで頑張ってください(^-^)!