- ベストアンサー
ブルーレイレコーダーの自動画質調整
- パナソニックのブルーレイレコーダーでは、HDDからDVDへのダビング時に残量不足を自動で調整する機能があります。
- 具体的には、画質設定がLPで録画した1時間20分の番組をDVDの1時間分の容量に収めるため、LPからEPに画質を変換するのか疑問です。
- この機能がどのように機能しているのか、LPとEPの中間での記録が行われているのか、その仕組みについて考察しています。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー