- ベストアンサー
感情
僕は現在中学3年生です。皆様に質問したいのですが。僕は女性が(ブス以外)苦しみ悶えている姿や声に興奮するのですが異常でしょうか。誰か教えてください。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
異常かどうかは判らないけど、少数派では有ると思います。 が、あまり公にしない方がいいかもしれません。女性には引かれると 思います。
その他の回答 (3)
- jajajajaaa5
- ベストアンサー率13% (8/59)
回答No.3
異常じゃないです みんな1つは特殊なものを持っているから
noname#263248
回答No.2
思ってるだけなら変態、実行したらケダモノ以下のクズ あまり追い求めないようにしましょう 労力の無駄です
- sknbsknb2
- ベストアンサー率38% (1158/3035)
回答No.1
「異常」というのがどういう意味かにもよるのですが、「極少数派」または「他にはいない」という意味ならそうでもないと思います。 そういうテーマのエロビデオは世の中に沢山存在していて、それが商売になっていることから考えて、一定数の愛好家がいると考えられます。 エロビデオとか観て欲求を満足させているうちは「そういうのが好きな人」のくくりでいられますが、現実世界で女性をその意思に反して苦しめたりすれば「犯罪者」のくくりになるので、その点だけは注意してください。
お礼
そう言っていただきありがとうございました。