- ベストアンサー
フラッシュ脱毛をされた方に質問です
現在ピ○ウベ○ロで脱毛をしていて4回終了し、あと2回残ってます。 最初と比べて最近はフラッシュをあてられてもチクッとする痛みはあまり感じなくなりました。 一度脱毛をすると2週間くらいで毛が抜けるんですがその後10日くらいでまた生えてきて、カミソリでそってもまた1週間くらいで生えてきて、カミソリ離れをすることができません。 私としては一度施術を受けると次の施術までの2ヶ月はカミソリを必要としなくなることを望んでいたんですが、どうもそうじゃなくて、生えてはそり、を繰り返して、という状態で2ヶ月を過ごしていることになってます。 他の方はどうなんでしょうか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#12551
回答No.1
こんにちは。 ピ○ウベ○ロではありませんが、私もフラッシュ脱毛しています。 先日2度目の脱毛をしましたが、直前に生えてきたカナ~という感じで ひと夏殆ど剃らずにすみました。 もちろん、産毛みたいなものは生えましたが。 その分だと、残りの2回が終わった後が不安ですよね。 今のうちにきちんと聞いておいたほうが良いと思いますよ、
お礼
そうですか、やはり個人差が激しいものですね。2度めでほとんどそらずにすむなんて羨ましいです。ご意見どうもありがとうございました。