- ベストアンサー
スマートウォッチの天候表示
スマートウォッチ(amazfit GTR Mini)を使い始めて約一か月たちました。 スマートフォンのBluetooth機能を切っても、ウォッチの「天候・気温表示」は維持されます。どことどのように通信しているのでしょうか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
通信していた時の表示のままだと思います。 スマートウォッチにその機能は無いかと思います。
スマートウォッチ(amazfit GTR Mini)を使い始めて約一か月たちました。 スマートフォンのBluetooth機能を切っても、ウォッチの「天候・気温表示」は維持されます。どことどのように通信しているのでしょうか?
通信していた時の表示のままだと思います。 スマートウォッチにその機能は無いかと思います。
お礼
早速のアドバイスありがとうございました。 表示盤を良く見たら、「更新が前日」のような表示が、「ありの行列」より小さい文字で並んでいました。 おっしゃる通り、本体単体での通信機能はないようです。