- 締切済み
CANON GX7030のエラーランプが点いたままで進めない状態の解決法は?
- CANON GX7030のエラーランプが点いたままで、電源ボタンを押しても進めない状態です。
- 電源プラグを抜いて15分以上おいても解消されません。
- CANON GX7030のエラーランプ点灯問題について、解決法をご教示ください。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
- gokukame
- ベストアンサー率22% (1016/4534)
- merrysun2
- ベストアンサー率15% (5/33)
- 121CCagent
- ベストアンサー率51% (14977/28957)