• ベストアンサー

諦めた人

一度この女もうその気がないならいいわってなった相手とのデートがまだある場合、その女から手を握られたりしたらどう思いますか? 普段そういうことをやらない相手です。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#263248
noname#263248
回答No.3

嬉しい嬉しい嬉しい ただし相手が恋愛対象ならば。 恋愛対象外だと困惑。

その他の回答 (2)

• Kurry_1
回答No.2

脈ありかなって思います!!

• habataki6
回答No.1

手どころかキスされるのは普通の出来事です、密接な濃厚な 接触は避けてください、特に相手が性病患者だとするなら、 不幸にしかなりません。 <普段そういうことをやらない相手です 例えば結婚式場に行き駐車するだけで、相手は勝手に勘違い するのでは無いですか。 <その女から手を握られたりしたらどう思いますか? 握手というのは日本の慣習に含まれているので、 されても、問題にはなりにくいです、例えば 園児のような異性いたとするなら、危ないので 突発的な行動されると、一緒にいるだけで疑われ てしまいます、つまり危ない人というのは、 守る対象にしかなりません。 女というのは天候のようにコロコロ変わります、 例えばモーテル嫌でも、深夜になるとお泊りさ せてというような、独身は普通にいます。