• ベストアンサー

意味教えてください

This is a scammer massage and the user concerned hasbeen removedの意味を教えてください。おねがいします

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • MrBoon
回答No.2

訳してみました。 【これは詐欺師からのメッセージです。  このメッセージに関連のあるユーザが削除されました。】 と言う意味かと思います。 ※原文のうち2箇所は、右が正解と思います。  「massage」→「message」  「hasbeen」→「has been」 ★おそらく、   海外から来るサギメールをブロックして、   迷惑メールリストに追加した。  と言う様な状況だと思います。 参考にして下さい。

clari
質問者

お礼

大変参考になりました、ありがとうございます!

その他の回答 (2)

• palmmy
回答No.3

scammer は俗語で詐欺師見たいですよ。 hasbeen は has been かな。 massage はマッサージですが、message の間違えかな?? メールが来たか、どっかのサイトでメッセージが出たのでしょうか?

clari
質問者

お礼

はい、messageの間違えですね、すみません。 なんかサイト上でメール交換ができるんですが、そこで昨日まで読んでたメールにいきなり全ての件名にその文が書かれてたんで。でもきいてみたらメンテの際に誤ってこんなミスが起こったみたいです。。。

• SSSIN
回答No.1

これは詐欺師のメッセージで、関係のあるユーザーは削除されました。

clari
質問者

お礼

訳していただきありがとうございました!