• 締切済み

未来に飛びました

信じられない事に、全ての日と時間がすすんでしまいまして、 ひょとしたら約束をすっぽかしたと思っていました、でも 今日になったら正常な日と時間に戻りました、私は臨死 体験でもしたのでしょうか、時間と日は時計2個とPCでも 確認しています、残念な事に証拠写真とっていません、 現実的な話では夢の出来事だったのでしょうか、でも昼間 なので寝ながら椅子に座り、時計まで確認するとは思えない です、よろしくお願いいたします。

みんなの回答

• eroero4649
回答No.6

未来に飛んで戻ってきたなら、ある瞬間には「俺が二人存在して」いたはずですよね。例えば自分が明日に飛んで一日経って今日に戻ってきたなら、明日は俺が二人いるはずです。 で、今日戻ってきた俺は明日どこに俺がいるかは知っていますから、そこに行けば「昨日の俺」に会えるはずです。そこで二人で記念写真を撮れば、タイムスリップの何よりの証拠になります。 しかしもしそういうことをしたなら、明日に飛んだ時に明日の俺が会いに来て一緒に記念写真を撮っているはずです。そして記念写真を撮った後にまた今日に帰ってきたはず。 しかし未来に行ったはずの自分はその日の自分に会っていません。会っていないってことは、未来に行ってないはずです。 時間と日にちを確認してるなら、その日その時間のその場所に自分が行けば「昔の自分」に会えるはずです。 蛇足:その昔の俺に会いに行こうとしたら、途中で電車が人身事故にあって止まってしまい会えなかったってオチだったかもね・笑。

回答No.5

a) どれくらいの未来を見たのでしょうか? 霊的な体験だった可能性も無きにしもあらずかもしれません。

• okok456
回答No.4

10代の頃 予知夢(デジャブ) を経験してことがあります。 中学の授業が 夢と同じように進行していることに気付き隣の席の友人に 次に起こることを話しその通りになったので友人もビックリしていました。 その日の日付、起こった事件を記憶していれば、 その事件が来る前に発表されてはいかがでしょう。 ワグネルのプリゴジン氏 の報道を覚えていませんか? プロ野球などの試合結果を覚えているなら ブックメーカーで何倍かにできるかもしれまえせん。 http://vegas-online.jp/sports/bmrank_baseball/

• FattyBear
回答No.3

あなたが抜けたと思われる経過時間内の世の中の発生事象を 列記してみてその間のあなたの行動と比較してみたら。 どの位の時間の空白があなたにあったのでしょうか? ””寝ながら椅子に座り、時計まで確認するとは思えない”” でも夢の中で夢を見た記憶が残る場合もあります。

• merrysun
回答No.2

妄想がひどい状態ではないですかね

• kjm15986
回答No.1

夢です。 でもその区別ができないということはメンタルに問題を抱えている可能性がありますので、メンタルクリニックに相談してみてください。