締切済み Sonolusについて 2023/06/25 10:18 Sonolusを開こうとするとエラーが出てプレイできませんどうすればいいですか? 画像を拡大する みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 kjm15986 ベストアンサー率27% (26/93) 2023/06/25 10:36 回答No.1 ネット接続を確認してからもう一度試す。 できない場合サービス提供側の問題かもしれないのでしばらくしてからもう一度試す。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントゲームスマホゲーム 関連するQ&A EVE BURST ERROR PLUSについて EVEシリーズが大好きでかなりはまっています。 EVEシリーズはほとんどプレイしたのですが、 唯一プレイしていないのが「EVE BURST ERROR PLUS」なんです。 このゲームは旧作「EVE BURST ERROR」のリメイク版ということなのですが、「EVE BURST ERROR」をプレイしたことのある人でもストーリーは十分楽しめる内容なのでしょうか? いろいろなサイトを検索してみたのですが、いまいちピンとこなかったもので・・・ 購入しようか迷っておりますので プレイされた方よろしくお願いします。 トリックスターの処理エラーについて 「トリックスター」というPCゲームについての質問です。 久しぶりにプレイしようとするとログインはできるのですが、 トリックスター 処理エラー 処理中にエラーが発生しました。 7秒後にウインドウを閉じます。 というのが出てきてプレイできません。 どうしたらプレイできるようになるでしょうか。 回答お願いします。 トリックスター 「トリックスター」というPCゲームについての質問です。 久しぶりにプレイしようとするとログインはできるのですが、 トリックスター 処理エラー 処理中にエラーが発生しました。 7秒後にウインドウを閉じます。 というのが出てきてプレイできません。 どうしたらプレイできるようになるでしょうか。 回答お願いします。 PS3にて プレイステーションネットワーク接続エラーについて PS3にて プレイステーションネットワーク接続エラーについて PS3でプレイステーションネットワークに接続するとエラーになります インターネットブラウザへの接続はできていますが プレイステーションネットワークのみエラーとなる模様です プレイステーションストアに入ろうとするとサインインの画面になり エラーとなります 番号は8002A220が出てきています。 ハブ ルーター等一度電源を落としてみたのですが それでもだめなようです 公式を見たらPS2でのBBユニットではエラーになると書かれているのですが 現在PS3でも同じ現象がでてるのでしょうか? 無線でPS3をつないだのですが、オンラインでプレイすると途中でエラーが 無線でPS3をつないだのですが、オンラインでプレイすると途中でエラーが発生してしまいます。 どうすれば快適にプレイできますか? ps4版マインクラフトのネットワークエラー ps4版のマインクラフトでマルチプレイで招待されたワールドに入ろうとすると、ネットワークエラー40000と表示されプレイできません… 自分のワールドにオンライン設定で入ることはできるのですが、フレンドを招待して相手が入ろうとすると、そちらにもネットワークエラーが出てしまいます。 別のゲームのオンラインプレイは普通にできているので、マインクラフトのソフトの問題なのでしょうか? 3日ほど前からエラーが表示されるようになり、とても困っています… 回答よろしくお願いします。 マイクラ1.21.4クリーパー爆発するとクラッシュ クリーパーが爆発するとクラッシュしてしまいます 友人と同じMODファイルでプレイしていますがJAVAのバージョンだけが違います。 fabricでプレイしています。 以下クラッシュした際のエラーコードです。 The game crashed whilst unexpected error Error: java.lang.NullPointerException: Unexpected error エラーコード 昨日パチスロの実機(ベティーブープ)を知人からもらったのですが、電源を入れるとエラーコード「E1」が出て、プレイをすることが出来ませんでした。一度電源を落としてリセットボタンを押しながら電源を入れてみると今度はエラーコード「E6」がでて、やはりプレイは出来ませんでした。どうすればエラーを消すことが出来るのでしょうか? また、そのようなトラブルを解決してくれるHPはないでしょうか? FFXIをプレイできない! FFXIをプレイしようと思っているんですが、インストールも済み、登録も完了し、いざプレイしようとメニュー画面の【プレイ】をクリックすると、エラーが出てしまいました。 エラー内容は・・・ Hardware TnL を確認できませんでした。 使用中のコンピューター環境が必須環境であるか確認してください とでるんです。 これは、コンピューターに問題があるんでしょうか? それとも、ソフトですか? コンピューターなら、どこを操作すれば確認できるんでしょうか? 教えてください! オンラインゲーム ブラックショットについて オンラインゲームのブラックショットをプレイしようとゲームを起動させたのですが部屋に入ってプレイすると エラーが出てゲームが終了するんです 困っています直す方法教えてください! プレイできないゲーム Shockwave Playerを使うオンラインゲームの中に、次の画像のようなエラーが出てプレイできないゲームがあります。どうしたらプレイできるでしょうか?OSはXPです。 プレイできないオンラインゲームがあって困っています Adobe Shockwave Playerを使うオンラインゲームの中に、「このShockwaveムービーには、再生エラーの原因となった問題が含まれています。この問題については、コンテンツの作成者に問い合わせください。Shockwaveは処理を続行できません。」というエラーが出て、プレイできないゲームがあります。どうしたらプレイできるでしょうか? Win95対応ソフトをWinXPでやる方法を教えてください。 先日家を掃除していたら、Win95対応ソフトを発掘しました。 あまりの懐かしさに感動して、早速プレイしようと試みましたがランタイムエラーが発生してプレイできませんでした。 どなたか、プレイすることのできる方法をお知りでしたらお願いします。 あと、質問に際してマシンスペック等々は不要かと考え割愛しました。 EAのバトルフィールド2のマルチプレイ方法 EAのバトルフィールド2のシングルプレイのマンネリ化にマルチプレイを試みてプロフィールを作成し接続したところエラーが発生して戻されます。 エラー内容は PUNKBUSTERエラー PunkBusterエラーによって接続が解除されました。理由は以下の通りです。 PunkBuster kicked player ”自分の名前”(for 0 minites...) PRESTRICTION:lnadeguate o/s privileges です。 PCゲームは初心者なので基本的なことがまだ知識不足です。 ましてやマルチプレイはやったことがないに等しいです。 どなたか原因をご存知の方よろしくお願いいたします。 PS3のトロフィー情報が失敗してゲームができませんッ>< PS3のコール オブ デューティ モダン・ウォーフェア2を プレイしようとしたらトロフィーのロードに失敗してプレイできません。 トロフィーを同期しても5%になったらエラーになります。 どぅすればいいでしょうか? マビノギ英雄伝が出来なくなりました マビノギ英雄伝を始めて4日間は特に問題もなくPlay出来てたのですが、5日目にPlayしようとログインしGAME STARTしたら ” URL:http://Webdown2.nexon.co.jp/heroes/Pach_Full/UpToDateInfo.txt Buffer: InternetOpenUrl Error 12029 ” と表示されPlay出来ません。 どなたかわかる方、詳しく教えてください。 Civilization4のdemoで・・・・ Civilization4のdemo版をプレイしようと インストールしてソフトを立ち上げると d3dx9_26.dllが見つからなかったため、このアプリケーションを開始できませんでした。アプリケーションをインストールし直すとこの問題は解決される場合があります。 とエラーが出てきてプレイできません どうやらd3dx9_26.dllと言うものがないとプレイできないらしいのですが そのd3dx9_26.dllが何回インストールし直しても 同じくエラーが出てきてプレイできません demo版はhttp://www.4gamer.net/patch/demo/civ4/civ4.shtml のサイトで落としました どうすればいいかわかる方いましたら 回答御願いします アプリケーションエラー こんばんは。 オンラインゲームをプレイ中突然ディスクトップ画面にもどって しまうことがあり、アプリケーションエラーとメッセージが出て しまいます。ひどい時は1時間に2~3回なることがあります。 推奨スペックは満たしており、大変困っております。 【エラー内容】 アプリケーションエラー 0x77d53387の命令が0x00000014のメモリを参照しました。 メモリがwrittenになることができませんでした。 【プレイゲーム】 アッピーオンライン2 このようなエラー回避の設定や処置方法教えていただけないでしょう か? よろしくおねがいいたします。 With Ribbonの進まない… 僕は今、With Ribbonをプレイ中なのですが、 なぜか、途中でエラーが起きて、止まってしまうのですが、 どうしたら治りますか? 誰か教えてください! ディアブロ2がプレイできません;; インストールをフルインストールでしまして、ビデオテストでディアブロをプレイできますとなったんですが、いざディアブロ2を起動しようとすると CD-ROMドライブのエラーと画面がでてきます。 「Diablo2 Play Disc」がCD-ROMドライブにはいっていることを確認して、「再試行」を押して下さいと書いています>< ちゃんとプレイディスクははいっているんですが、どうしてでしょうか;; よろしくお願いします。