- ベストアンサー
メイク
高1男子です最近メイクに興味を持ち始めて休日だけでもメイクしようと考えているとですがちゃんとしてるものだとすごく高くて高校生には手が出せません。 そこで安くていいメイク道具を教えて欲しいです欲しいのは アイブロウペンシル アイシャドウ BBクリームです
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
CANMAKEだと全てが割と安めですよ! でも私的おすすめアイシャドウはドンキの500円のアイシャドウパレットです。めっちゃ色入ってます👍 アイブロウペンシルはKATEの1000円ぐらい(間違えてたらごめん🙏)のやつおすすめです!高いかもだけど二重の線濃くしたり涙袋にも使えるから持ってて損ないです(多分) BBクリームは使ったことないのでよくわかんないですごめんなさい😢😢 安いのを探したかったらQ10のメガ割やSHEINで探してみてください! あと、アイシャドウなら100均でも割と発色いいと思います👍👍 何個か買って組み合わせて使うと自分の好きなメイクできますよ! お役に立てたら嬉しいです!がんばってください😺