- 締切済み
名刺管理アプリ「Eight」を使ってハガキの作成を
名刺管理アプリ「Eight」を使ってハガキを効率よく作成する方法を教えてください。 登録されている顧客情報から送りたい人だけピックアップして、プリントパックやラクスル、もしくはキンコーズなどで簡単にハガキが作成出来たらと思います。 どなたかお詳しい方がおりましたらご教授ください。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- 121CCagent
- ベストアンサー率52% (15644/30064)
回答No.1
>名刺管理アプリ「Eight」 ってアプリは使ったことが無いので何とも言えませんが恐らく管理することに重点を置いており印刷についてはあまり考慮はしていないかも。 例えばCSVなどでエクスポートしてそれを印刷するとかExcelで読み込んでExcelファイルとして保存しそれを印刷会社に渡すとかって言うのは考えてみましたがどうでしょうね…
補足
ありがとうございます。 おっしゃる通りかと思います。 やはりエクスポートしてCSVで自分で管理するしかないのでしょうかね? Excelの使い方に慣れてないのでより簡単な方法があればと思っておったのですが。