• ベストアンサー

英語圏のメールマガジンを配信しているサイトを教えてください。

以前にも質問しましたがレスが付きませんでしたので、カテゴリを変えて質問します。  英語圏のメールマガジンのようなものを配信しているまぐまぐみたいな総合的な配信サイトを教えてください。  外国人に聞いたら、メールマガジン自体伝わりませんでしたので、ないのかなぁ?とも思いますが…    よろしくおねがいします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • Whatwho
回答No.2

http://zc.myway.com/ を出し、検索しよう。  horoscope系はいくらでもあります。Sara Federさんのを受信してます。  Washingtonpostから、英語newsのメルマガ受信できます。分野指定可能。というか、指定せねば受信設定できません。sports, politics, セレブ、etc., etc.

dragonteeth
質問者

補足

>horoscope系  ?占いオンリーのメールの配信ですか?? >Washingtonpost    貴重な情報ありがとうございます。いいかんじです。  めるまがとかまぐまぐのような個人のつくるコンテンツも配信するような総合配信サイトもわかると非常にうれしいです。個々のサイトで登録するとダマシなのかどうかの見分けが難しいのです。

その他の回答 (2)

• Whatwho
回答No.3

すみません、機械故障しているので遅くなりました。  horoscopeで検索すれば当然星占いになります。  それからmusicで検索するとdownloadするためのサイトが出ますが、終身会員になるとメルマガきます。  期待と外れてしまうかもしれませんが、買い物をすると、メルマガやたらきます。  その他screensaver系は大概無料です。  少しずれたか。

dragonteeth
質問者

お礼

いえいえ、  終身会員ってすごいですね。^^  確かに少し主旨とそれましたが、補足ありがとうございました。

回答No.1

だれも回答がないようなので―。 以前、まぐまぐのようなところを見た記憶があるのですが、捜してみてもみつかりませんでした。 newsletter というキーワードで google-search してみればいくつか出てきますので、捜してみてください。

dragonteeth
質問者

お礼

No2の方が教えてくれた検索サイトで入れてみました。 確かにいっぱいでてくるのですが、どこがまともなところかわかりません。うかつなところに登録すると後々めんどうなのでどうもしり込みしてしまいます。  気長に探してみようと思います。ありがとうございました。