• ベストアンサー

マッサージ店の女の子の発言 営業トークか否か

出張先の都市のよくいくマッサージ店に、何回か指名した女の子がいるのですが、この前 「ご飯いこうよ!」 「ハワイ連れていって」 「もし、私が付き合ってって言ったら付き合ってくれますか?」 など言われました こういう指名あり店関連で働いている人の発言は営業トークか否かの判断基準がさっぱりわかりません、、 自分では、何回か既に行っている関係なのに、営業トークのためにそこまで言うのかな?と思うのですが、よくある言葉ですか? 適当に流しましたが、、

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • kano20
回答No.4

営業トークだとしか思えません。 貴方はきちんと仕事をしている人で、出張で都市のマッサージ店に何回か自分を指名してくれる人。 彼女よりも余裕があり、遊び慣れているとの判断でしょう。 ご飯行こうよ 「ご馳走してくれるの?」 ハワイ連れて行って 「二人分の交通費と遊興費大丈夫?」 付き合ってくれますか? 「こっちに来るときだけ限定なら」 こちらもトークに乗っかって返してみれば、貴方の支払いありきでのお誘いなら引きますし、貴方を本気で好きなら彼女が出すでしょう。

sigekimura1615
質問者

お礼

ちょっと自分でも探ってみます 営業前提で ありがとうございました!

その他の回答 (9)

noname#262148
noname#262148
回答No.10

二人だけの部屋で マッサージの種類にもよるんじゃないですか。 下関係なら そんな人だから 誰でも良いだろうし 整体的なものなら 又々軽い人物と思います。 私 つくづく思うのですが 夜の商売の人が よほど 線引きあります。 どんな場で そんな事を言い出すのか… また そんな子をゲットしても 低質ですよね。 営業とかマジとかより 仕事だけしとけよと思う。

• yaasan
回答No.9

結論として営業トークですが、そういう言葉を考えに考えて出す人と、ナチュラルに出せる人といます。あまりに自然体で言うから、ちょっと勘違いしちゃう、って事は良くある話かと思います。

• ginga2
回答No.8

行ってる回数が 数回だったら営業トーク 数十回だと本気かも

回答No.7

はじめまして 50過ぎになってしまったじじいです ホスト経験者でもなければ一般の堅気の者です 20代から仕事上接待で高級クラブから会員制クラブ、キャバクラ、風俗店まで数多く出入りしていましたが 嬢から言われたりする言葉は99%が営業トークです 経験上そうでない場合というのは 私の場合 お店の終わりまで待たせるようなことはなく 殆どの場合 閉店間際に行けば帰り一緒に帰ろうとか 通常の時間なら嬢が早退してしまったり 1番びっくりしたのはいきなり部屋の鍵を渡されて先に行っててなんてのもありました このようにそれなりの職業ですから 嬢たちも根性座ってますので気に入った男ならなんとしてでも手に入れようとしてきます 時代は変わったかもしれませんが 彼女たちの本質的な部分は同じだと思うので トークは全部営業だと思ってて失敗はないと思います (もちろんそうでない場合もあると思いますが) ハワイではありませんがお金出してあげるからグアムへ一緒に行こう!って誘われて行ってきたこともあります 参考になれば幸いです

回答No.6

マッサージ店って、真面目なマッサージのお店と風俗の店があると思うのですが、どちらでしょうか。

• zabusakura
回答No.5

真剣に付き合いたいと思ってる人に、いきなり「ハワイに連れていって」って言います?

• retorofan
回答No.3

「営業トークのためにそこまで言うのかな?と思うのですが、」 そういう状況だと、今のあなたは半可通。 「よくある言葉ですか?」 それがすぐに判れば本物の通の人。 気に入った子なら、通い詰めて、とことん追求してみてはいかが? (その子に指名したことが無い回答者には判断できる筈がない)

回答No.2

>判断基準がさっぱりわかりません 簡単です。 全て100%営業トークです。

• nagata2017
回答No.1

数撃ちゃ当たる的な発言かもしれませんけど 直接聞いていないと本心まではわかりません。 「ご飯いこうよ!」 「ハワイ連れていって」 これは営業トークでもよく使うことばですね。 「もし、私が付き合ってって言ったら付き合ってくれますか?」 こちらは本気が少し入っている言葉に見えます。