- 締切済み
JRAVAN-NEXTで過去のダービーを見る方法
JRAVAN-NEXTで 今年の分は馬柱をすぐに見れますが 昨年の一昨年のと過去のダービーをなるべく簡単に見る方法を教えてください
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- yaasan
- ベストアンサー率22% (2728/12284)
回答No.2
私はVANの契約をしていないので、詳細が調べられないですが、先に書いたように馬柱はあくまで出走前までに必要な情報で、出走後に必要なのは結果となっているのが競馬の世界の基本です。 サービスとして、大きなレースの何年か前までは遡れるようにしているかもしれませんが、どこまで対応しているかも知らないですし、それを見やすくしている事もおそらくないと思います。 VANに問い合わせて、何年前までの馬柱が見れるのかと、あなたの描いている一覧が見れるようにとの要望を出すしかないんじゃないかと。
- yaasan
- ベストアンサー率22% (2728/12284)
回答No.1
馬柱を見るのですか?それはおそらくできないと思います。馬柱はあくまで出走するまでに見るためのものとなっていて、レースが終われば、結果しか見れないようになっていると思います。
質問者
お礼
ありがとうございます。 日付指定から遡ると何年か前の同じレースまで遡ることができます。 例えば2年前のダービーの出走表を見ることができます。 でも、過去10年のダービーみたいな一覧の出し方や そこから数年前のダービーの出走表を見るという事がしたけどやり方がわからない。
お礼
ありがとうございます。