• 締切済み

生まれてから死ぬまで幸せな人でいますか

生まれてから死ぬまで幸せな人でいますかよろしくお願い申し上げます。m(_ _)m

みんなの回答

• mekiyan
回答No.1

もの心付いた頃より、ずっと幸せで、76年2ヶ月も過ぎてしまいました。 これからも、多分、死ぬまで幸せで楽しい暮らしが出来ると確信しています。 身長はたったの162センチで、ハゲ、かなり醜い漫画的な顔、親からは、18歳になったときに30万円ほどを受け取ったのが最後。勿論、その後は精神的な支援は十分に受けていましたが。 中学の頃よりバイトしたり、母親が大病に侵され、このままだとオヤジは破産すると感じ、炊事洗濯から家の中のことは、男子中学生なのにやってきました。でも、それが苦に感じたことはなしで、母親が病院から戻ってきた時は、本当にうれしかったですな。 家族の絆が一番大事と、15歳にも成らないときに知ることができました。 神様は本当によく見ていてくれて、必要なときには必ず手を差し伸べてくれ、かなり短期で問題も解決していきました。 背の高いベッピンすぎる女性とお互いに最高に惚れあっての結婚。子宝にも恵まれ、親を越すくらいに立派に育ってくれ、3人の孫にも囲まれています。

yamaneko567
質問者

お礼

ありがとうございます