• 締切済み

嫁と結婚してから

実家の家族や会社すべてうまくいってません。どうしたらいでしようか?

みんなの回答

回答No.6

嫁 = 息子の妻 奧さん = 他人の妻 家内 = 自分の妻 他人である女性と結婚すると、その人は夫の妻になる。 のだけど、質問者は嫁と結婚したのね?

• yuzu7x1
回答No.5

物事は結婚をピークに落ちていくものではありません。 むしろ、結婚時にどん底まで落ちていればあとは上がるだけでしょう。 10年後20年後に振り返って、「あん時は大変だった」という夫婦はごまんといるでしょう。 嫁と実家と会社は、仮に世襲会社でもない限り3者は無関係と考えて良いでしょう。 もし特定の人物との結婚に原因を持っていきたいのでしたら、占い師に見てもらうのが良いかもしれません。

• zabusakura
回答No.4

まるで、奥さんが全て悪いみたいな・・・コロナとかの影響も有るん じゃないですか? 実家の家族と奥さんが上手く行ってないのか、家族間で上手く行って ないのか、全く判りません。

回答No.3

それって「奥様の所為」ではないですよ。 妻の教育が悪いのではないですか すべてあなた次第です。 一家の長の責任です。 もし本当に奥様のせいなら 離婚した方が良いですが。

回答No.2

嫁も「夫と結婚してからすべてうまくいってません」と 思っていることでしょう。 つまり似たもの夫婦で お似合いの夫婦です。 今後も仲睦まじく夫婦生活を続けてください。

• grahfbata
回答No.1

>嫁と結婚してから実家の家族や会社すべてうまくいってません。どうしたらいでしようか? お嫁さんが原因なら離婚しかないのでは。