- 締切済み
女性は無防備な男性を襲いたくなるのは本当ですか?
女性は無防備な男性を襲いたくなるという話は本当ですか? 彼女と同棲している社会人男性です。僕は普段から白ブリーフを愛用していて、彼女もそれを知っています。ある日のこと、僕は仕事から帰り、あまりの疲れで服を脱ぎ、白ブリーフ1枚の格好で床に横たわり寝ていました。しばらくして、股間がムズムズして何かを舐めるような水音が聞こえてきました。何事かと自分のパンツの方を見てみると、なんと彼女が僕の股間をブリーフの上から舐めていたのです。彼女は僕が起きたことに気づくと、僕の口を手で押さえつけ「こんな無防備な格好で倒れてる○○くんがいけないんだよ。襲いたくなっちゃう」といい、パンツの中に手を入れてきました。僕は睡魔と疲れで彼女に抵抗することが出来ず、犯されながら気絶しました。翌朝目が覚めると、周りに大量の精液が飛び散っており、「昨日の○○くん可愛かったよ♡」のメモ書きが置いてありました。今までずっと大人しいイメージだっただけに、昨晩の彼女の獲物を狩るようなアブない目つきが忘れられません。 女性は誰しも狩人のような一面を持っているものなのでしょうか?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- bucin
- ベストアンサー率55% (11/20)
このような話は、心理学的・性科学的な観点から言えば、女性が無防備な男性を襲いたくなるというのは一般的な傾向ではありません。このような行動は、異常な性的欲求や強迫観念によるものか、あるいは相手の同意を得ずに性的な行為を行う犯罪行為であると考えられます。 また、今回の事例に関しては、相手の同意を得ずに性的行為を行ったため、性的暴行にあたる可能性があります。このような行為は法律で禁止されており、犯罪行為として処罰されることがあります。加えて、被害者は心理的な苦痛やトラウマを抱えることがあり、被害者支援のための専門家に相談することをお勧めします。 一方で、相手が同意している場合は、夫婦や恋人同士の性的行為は自由意思に基づくものであり、異性に対する性的な魅力や好みは個人差があります。ただし、相手のプライバシーや人権を侵害することなく、互いに同意の上で行うことが大切です。また、異性を襲うことは、相手の尊厳や権利を侵害するものであり、絶対に行ってはならない行為であることを忘れてはいけません。
- zabusakura
- ベストアンサー率14% (2401/16035)
それは好きな人相手で、しかも彼女が肉食系の人だけだと思います。
- 神田 輝(@syunki1123)
- ベストアンサー率34% (27/78)
女性は無防備な男性を襲いたくなるのは本当ですか? »»襲いたいという人もいれば、襲われたいという人もいます。襲われたいのほうが圧倒的に多いですが笑 そのお相手の方の中身はドSなほうだったのでしょう。分かりやすく言えば BLの攻めみたいな感じです。 誰かに、弱っている姿を見せるの 結構 恥ずかしいと思いませんか? お相手の方は、質問者様のレアな弱っている姿(?)を見れて 嬉しいという気持ちがあったのではないかと思います。
- 121CCagent
- ベストアンサー率52% (15644/30064)
そんな話は聞いたことが無いですね。 まぁ中にそう言う女性もいるかも知れませんがごく少数かと…
お礼
やはり少ないんですね…僕たちの関係が変わってるだけなのかもしれませんね。 ご回答ありがとうございます。