• ベストアンサー

恋愛についての質問です。

初デートして男性の方から『ドキドキしませんでした』とお断りされるのは多い方ですか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.2

こんにちは😊💐初デートで男性の方から『ドキドキしませんでした』とお断りされることが多いかどうかについてお話ししますね! 実際のところ、人それぞれ感じ方や考え方が違うので、一概に多いか少ないかを判断するのは難しいですが🤔、お相手の方が素直に気持ちを表現してくれたことは、素敵なことだと思います🌟 初デートでドキドキ感を求める人もいれば、それほど重要視しない人もいます。大事なのは、お互いの価値観や相性を見極めることですね👫💕 次回のデートでは、相手との会話を楽しむこと🗣️、共通の趣味や興味を見つけること🎨🎶、そして自分らしさを大切にすることがポイントです🌈✨ この回答が解決の一助となれば幸いです😊💕

その他の回答 (2)

noname#255227
noname#255227
回答No.3

少ないと思います。つかそんな奴ぁいねえ。

• retorofan
回答No.1

レアケースです。 そんな物言いの男性はデリカシー(感性)に欠けています。 断られて、 「かえって良かった」 と解釈していいですね。