- 締切済み
大人ニキビにいい皮膚科
大人のニキビに悩んでいます。もう、ずっとニキビが出ているので、皮膚科のケミカルピーリングなどに挑戦しようかと考えています。どこの皮膚科がいいとかご存知の方いらっしゃいませんか??いらっしゃいましたら、ぜひ教えていただきたいです。また、その効果の程も合わせてお願いいたします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- senrihyo
- ベストアンサー率0% (0/0)
フォトスキンセラピーがおすすめですよ。 シミ・ソバカス・たるみ・小ジワ・お肌のくすみ・ニキビ・ニキビ跡・毛穴の開き・赤ら顔・うぶげの減毛等、様々な肌の悩みを改善していく治療法です。約10分ほどで終了します。お値段は少々かかります。
- megurogawa
- ベストアンサー率33% (1/3)
皮膚科ではなくて、薬と薬用化粧品のセットになりますが、是非お薦めしたいものがあります。 (両方ともアメリカで見つけたものです。) 薬;Clean&Clear(メーカー;Johnson-Johnson) これは日本でも売っていますが、きっと処方が違うため、是非アメリカで売っているものを入手してください。$6ぐらいで買えると思います。 化粧品;AcneFree(メーカー;University Medical) これは、洗顔、化粧水、Repair Lotionの3点セットで$19です。ただし、これは通販がないので、下にもう一つ通販で買える(ただしちょっと高くなる)ものを書いておきます。 化粧品(2);ProActive(メーカー分かりません) 確か通販で$39ぐらいです。これも洗顔、化粧水、乳液のようなもの、の3点です。インターネットの検索でProActiveと打てば出てきますし、日本からでも購入可能です。 是非試してみてください。
- Kuazii
- ベストアンサー率50% (4/8)
性別、年齢、ニキビの程度も書いたほうが 詳しい情報が得られると思います。
補足
ありがとうございます。私は22歳の女性です。 ニキビはもう、2年ぐらいずっと出てて、絶対に治りません…色々ニキビにいい薬とか化粧品とかを使ってみたんですが、治らなくて本当に悩んでます。もし、何か情報がございましたらお願い致します。
お礼
ありがとうございました。インターネットでまた検索してみます。情報ありがとうございました!!