- 締切済み
TZ-BDT910JとPC TV Plus接続トラブル解決法
- Panasonic TZ-BDT910Jのディスク読込部分が故障し、ダビングが困難に。
- インターネット接続を試みるも、IPアドレスの取得に失敗。設定に困っている。
- PC TV Plusでテレビレコーダーと接続できず、他の録画サルベージ方法を探している。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- 兼元 謙任(@kanekaneto)
- ベストアンサー率90% (1423/1578)
- 兼元 謙任(@kanekaneto)
- ベストアンサー率90% (1423/1578)