- 締切済み
男性へ!恋愛心理教えて
わんちゃんいけるかなと思ってる女性が職場に居たとして、ある日理由もなく、なんとなくツンとされたら、あなたは、気になりますか?それとも、憎たらしい奴だな、と思って好意がなくなりますか?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- Granpa1969
- ベストアンサー率22% (619/2745)
回答No.4
気にはなりますが・・・ 「駆け引きしてるつもりなんかなぁ。」 「きっとワンチャンのあとがめんどくさくなるだろうなぁ。」 「自分からは、深入りせんとこ。」 って考えるかも知れませんね。
noname#254750
回答No.3
ワンチャンいけなさそうな人にツンとされ、理由もなんとなく判明していた事しか経験がありませんが笑、嫌われているのかな?と思いましたね。当たり前か。 相手はクール系だったので、カワイイ系のツンとはまたイメージが違うと思いますが、理由が判明してからは、素直じゃない人だなぁと萌えたものです笑 でも、相手の心理をもて遊ぶのはリスクが伴います。そのまま疎遠になる可能性もありますので、お互い素直が一番と思います。
noname#263248
回答No.2
その理由を聞けないような関係ならば、悪意の方が湧くかな 憎たらしいまでは行かないけど、なんなの?と悪い意味で思います
- TNK51
- ベストアンサー率11% (138/1193)
回答No.1
超~気にもなるし 憎たらしくもなるけど~ デキル子は追う 出来ないと分かった時点で 一切気にも止めず 憎たらしさで怨む行為を 抱くのだ ムラついて仕方がないのだプン😠