ベストアンサー ふられた人 2023/02/24 19:47 慰める方法ありますか みんなの回答 (2) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー mario0529 ベストアンサー率15% (462/2990) 2023/02/24 20:42 回答No.2 今はつらいかもしれないけど、いつか良い人に会えるよ。と言ってあげればいいのでは? 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) その他の回答 (1) ミッタン(@michiyo19750208) ベストアンサー率15% (3894/25669) 2023/02/24 20:28 回答No.1 一緒に泣いてあげたら? 通報する ありがとう 0 カテゴリ アンケート 関連するQ&A この人合わないなって人と この人合わないなって人と 自然に疎遠にできる、する方法を 教えてください。 面白い人になりたい 芸人っぽいことしなくても一緒に話してて面白い人っていますよね? そうゆう人になる方法になる方法を教えて下さい 彼女がいる人、いない人の見分け方 彼女がいる人、いない人の見分け方 それから結婚していない人と結婚指輪をしていない既婚者を外見、話し方等で見分ける方法があれば教えてください 好きな人の好きな人 先週くらいから メールしてる人がいます。 彼は好きな人が いるみたいなのですが 「何組?」とか「部活は?」 とか聞いてますが なかなか教えてくれません。 好きな人の好きな人を 聞き出すいい方法ありませんか? イイ人止まり? 俗にいう「イイ人止まり」から脱出する方法なんてあるのでしょうか。 異性から恋愛の対象として見られるにはどうしたらいいのでしょうか。 なにかいい方法ありますか? 人は人 他人のことが気にならなくなる方法はありませんか? お金を持ってる同年代が羨ましかったり、 綺麗な彼女がいる人を羨ましがったりする etc お粗末な精神をどうすれば他人のことを気にならなくなりますか? 人を探してるのですが・・・・ 以前住んでた住所はわかるのですが そこからどこに引っ越したか調べる方法として 役所で調べられる方法がありませんか? 個人情報保護のためにまともには教えてもらえない でしょうから、なんか裏技見たいなのがあれば おしえていただきたいです よろしくお願いします 分かる人お願いします 分かる人お願いします 自分の背後などにいても人の気配を感じる方法ってありますか? また、殺気などを感じ取る方法 厨二臭くてすみません たくさんの人にみてもらいたい 自分のブログサイトをたくさんの人に見てほしいのですが有名な検索サイトに登録する方法や集まる方法を教えてください! 小さいことにくよくよする人と、そうでない人は、何でそんなに違うんでしょ 小さいことにくよくよする人と、そうでない人は、何でそんなに違うんでしょうか。自分は前者の方で、時間をかなり無駄にしていて仕事や友人ともうまくできません。 性格の違いと思うのですが、何とか少しでも豪快に生きてみたいです。あきらめない方法を教えて下さい。 好きでたまらなくなったひとを忘れられた人へ 100%かなわぬ恋という前提での恋愛相談です。好きでたまらない人がいます。でも、相手は遠いところにいるし、追いかけることもできないので、間違いなく100%かなわぬ恋です。(もちろん相手が芸能人とかそういうことではありません)なので忘れなければいけません!しかし、忘れられません。。好きでたまらなかったけどすっかり忘れることができた人へ、方法を教えてください! 人を育てるには 人を育てるのに、褒めて伸ばすのと、叱って伸ばす方法とに大別できると思います。昨今、褒めて伸ばす方法がよく言われているような気がしますが、果たして本当にそうなのでしょうか? 相手のいいところを見つけて、そこを褒めて伸ばすことができる人っていうのは、相手の悪いところを見つけて叱れる人よりも少ないような気がして、だからこそ褒めて伸ばす方法のほうがいいとする風潮があるのかもしれません。 皆さんのお考えをお聞かせください。 子育てでも、部下を育てるのでも、後輩を育てるのでも、友人との付き合いでも何でも構いません。 お願いします。 笑う人と笑わない人 人のいうギャグや何かに対して、面白くないので、あまり笑うことができないのです。でも、ちょっとしたことで心から笑える人がうらやましいし、人間関係もスムーズに行くような気がします。自分にとって本当に面白いことしか笑えない自分が嫌です。だからといって愛想笑いもわざとらしいですし・・ なにかいい方法、ないですか? 好きな人を 振り向かせる方法は? 人に 優しくする方法ありませんか 好きな人 に好きて言える方法教えてください 好きな人を 振る方法ありませんか 落ち込んでるヒト 慰める方法ありませんか 好きな人 振り向いて貰う方法教えてください ダルい人 慰める方法教えてくれ