• 締切済み

gooの簡単HPについて

9月17日、システムメンテナンスで休止されていた時刻に 簡単ホームページへ新規登録しました。 この時点では新規登録はできるが 編集機能が使えないということでした。 しかし翌日、システムメンテナンスが終了してから 編集しようとログインしても次のようになってしまいます。 新規作成の場合 ERROR: このIDは既に登録されています ブラウザのバックボタンで戻ってください。 編集の場合 ページが見つかりません。 IDが存在しないか、退会された可能性があります。 下のリンクをクリックしてトップへ戻ってください。 TOPへ戻る ジャンプ gooにもメールで問い合わせていますが 返信がなく、困っています。 このような場合、どうすればよいのでしょうか。 よろしくおねがいします。

みんなの回答

• akif
回答No.1

新規で登録されてはいかがでしょうか。 なじみのあるIDに未練は残ると思うのですが、新しくホームページをつくりはじめる方が、建設的だと思います。