• 締切済み

復縁についてです。

振ったあと、すぐ前を向いて新しい出会いを探している男性は、 別れた1ヶ月後も後悔は一切しないのでしょうか?

みんなの回答

• yaasan
回答No.6

浮気されたのにどんな後悔をしないといけないと感じますか?

回答No.5

一般的には、男性でも女性でも、別れた直後から新しい出会いを探し始めている場合、後悔をすることは少ないかもしれません。ただし、個人によって状況や心境は異なるため、一概には言えません。一方で、一定期間が経ち、冷静になってみると、振られたことに後悔する場合もあるかもしれません。ただし、その時点で相手が新しい恋愛関係にいたり、自分自身が新しい出会いを見つけていたりする場合は、後悔しても遅いと感じることもあるでしょう。復縁を望む場合は、まずは自分自身の気持ちや相手の状況を冷静に考え、適切なタイミングで再度接触することが大切です。

• tuyosik
回答No.4

因縁による

• zabusakura
回答No.3

振った方なら、その可能性は高いんじゃないでしょうか?

回答No.2

こんにちは 質問いっぱいされてますね 今結構病んでますか? 明日からでもいいので一旦気分転換に外を散歩したり太陽をしっかり浴びましょう 甘いものとか好きなものを食べてリラックスしましょう。 さて本題ですが、 復縁という言葉やめたほうが良いと思います 復縁はしない気がします 自分と付き合っている最中に他の男性と関係を持った女性は結構無理ですよ男って。 元彼のこととかでも結構嫌ですからね。多分男性の本能的なものからくる嫌悪感だと思います。 あなたも他の男性に行ったほうが良いと思います、それなら新しい男性はあなたのことを暖かく迎えてくれるし、あなたの過去を全て受け入れてくれるひともたくさんいます。 今の彼氏のことは忘れましょう。 もしも元サヤに戻ったとしても、彼はたびたびあなたが他の男性と関係を持ったことがフラッシュバックして喧嘩してあなたを傷つけると思います。お酒飲んでよっぱらったら一気にタガが外れて何をいいだすかわかりませんよ。 今は冷静ですけどね。 次の恋愛をおすすめします それがお互いのためです あなたもそっちのほうが幸せになれます

回答No.1

>振ったあと、すぐ前を向いて新しい出会いを探している男性は、別れた1ヶ月後も後悔は一切しないのでしょうか? 一切しません。