- ベストアンサー
胸の成長
高校生(17歳)で胸の成長が乳首が目立つだけって相当遅いほうですか? ステップ1の下着が最適と案内されたのですが。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
気にしない気にしない。ゆっくりのほうが花の時期が長くて老化も遅くなるでしょう。
その他の回答 (2)
- Sakura2568
- ベストアンサー率42% (2143/5066)
回答No.2
遅いというのは 完成形が予めあってそこに到達するまでの時間ですよね あなたの胸がある程度まで大きくなるっていう保証があるなら遅いと言えるかもしれませんけど 今の状態でこれ以上成長しないとしたらむしろ早いのかもしれません。 女の子は15歳位である程度成長が止まりますのであとは太ったか痩せたかだと思います。 脂肪の多い人はそれなりに胸にも付きます。 今のうちに夜10時から午前二時の睡眠を確保して少しでも成長して置けるといいですね。 睡眠時間が短く、質が悪いと貧乳になるそうで。もちろん遺伝や環境もあるけどね。 健康的な生活を心がけてくださいね。
- 219okwaveuser
- ベストアンサー率20% (16/80)
回答No.1
発達がいつまでどこまで、というのは人それぞれです。 GだのHだのいく人もいれば、AやBの人もいます。