- 締切済み
Microsoft edge
Microsoft edge が立ち上がってすぐ切れます。 修復しても履歴を消しても再起動しても同じです。 Google crome も最初は使えていたのですが 同じ症状が出ます。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- kawais070_1
- ベストアンサー率55% (517/934)
回答No.3
ESET使ってますか? ESETの設定を変えましょう。 【詳細設定→webとメール→インターネットバンキング保護】 から無効にする。
- AsarKingChang
- ベストアンサー率46% (3467/7474)
回答No.2
そもそもブラウザに「切れる」って概念はないので、 それは、ネットワークの問題と思われます。 実際Chromeでも、同じ症状だという事ですので、 疑う観点をブラウザからネットワークに切り替えて まずは、何が問題でどういう症状が出た結果 「ブラウザで見て切れる」に見えているのか? を把握する所からでしょう。 取り急ぎテストするなら、ルーターのリセットからでしょうけど。 今回は、ブラウザの問題ではないと思います。 (どっちにしてもブラウザの問題点も書かれていないので、 原因追及は難しかったが) ネットワーク関係じゃないか?という方向性で調査を 開始することでいい結果になるとは思いますよ。
- 219okwaveuser
- ベストアンサー率20% (16/80)
回答No.1
ネットの接続が切れるのか、ブラウザが落ちるのかどっちですか?