- 締切済み
なぜ可愛くないのでしょうか?
ぱっちり二重で鼻筋も通ってるのになんで可愛くないのでしょうか?
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
みんなの回答
- BleethYou
- ベストアンサー率24% (159/656)
美人やかわいいは、パーツではなくバランスや全体の雰囲気ではなのかな?と思います。 フィギュアスケーターの本田真凜さんなんて、目は小さいし鼻は低いですが、とても可愛いですよね。 女性は化粧ヘアスタイルや体型、ファッションでかなり垢抜けますよ。 変わりたいなら、一度プロに化粧をならったりファッションを勉強してみては? 世の中の残念女性の大半は正直「ダサい」です。 また、スタイルなんかは自分でどうにでもできます。 そして1番は、他人と自分を比べて「自分の方がブス」「自分の方がまだマシ」とどうでもいい比較に躍起になって、貴重な時間を無駄にしていること。 比較したってブスはブスです。 そんな時間がブスの元に間違いないです。 その時間があったら、ジムにでも通ってヒップアップバストアップして女を磨いたらどうでしょうか。
- yuzu7x1
- ベストアンサー率19% (270/1364)
左右のバランスと黄金比率です。 あとは限りなく赤ちゃんに近いと可愛いと思われます。 大変失礼ですが、鼻筋が通る方は美人に分類思います。となると、赤ちゃんに鼻筋は通ってないため、庇護欲(可愛さ)をかき立てるより癒し(目の保養)になるかと思います。
- izumi044
- ベストアンサー率36% (1335/3634)
「かわいい」ではなく「美人」判定されてるからじゃないでしょうか。
- 名探偵 コナン(@FORSPOKEN)
- ベストアンサー率33% (333/999)
可愛さは主観的なもので、一人一人が異なる美観を持っています。また、可愛さには肌の質や笑顔、身体の比率など様々な要素が関わっています。 可愛さは、単純な外観だけで決まるものではなく、人としての持っている性格や行動も大きな影響を及ぼします。自分自身に対して自信を持つことや、自分の魅力を最大限に引き出すために努力することが大切です。
- acv8hsd6zcfg3x
- ベストアンサー率16% (1/6)
主語が記されていないし 誰の事だかわからないけど 仮にあなたの事として答えるなら まず可愛い可愛くないは 人それぞれの主観によって異なりますよ。例えば子猫を見て Aさんが可愛いと思っても Bさんからしたら可愛くないと思ってしまう事も有るわけで 各人の価値観や好き嫌いによって評価も変動してしまうわけですね。どうせなら自分では可愛いと信じていたほうが幸せですよ。
- goodmorning11
- ベストアンサー率40% (832/2074)
本当は可愛いと思います しかし 何かの理由で可愛くないと思ってしまっている なんですかね?