- ベストアンサー
人間関係
先日、合宿があり夜に劇の練習がありました。その時ある女の子と台本を確認していたのですが、その女の子が急に近づいてきて腕にめっちゃあたったんですよ、何がとは言いませんが。僕はとっさに身を引いたのですがその子は微動だにしませんでした。まあまあ仲の良い人です。何か変に思われてたりしませんか?あと本人は当たっていると気付くものですか?
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんにちは 気づいてますよ そしてあなたがそれを気にしていることにも気づいていると思います あなたの反応も見られています いかがでしょうか?何か気になる点がありましたらご返信ください
その他の回答 (6)
- yaasan
- ベストアンサー率22% (2728/12284)
それだけでは、何も解らないと一緒だと思うのが健全化と思います。当たったのが狙った事なのか、偶然かも解らないと思いますよ。
お礼
回答ありがとうございました
- goodmorning11
- ベストアンサー率40% (832/2074)
返信ありがとうございます 試そうと思ってやったわけではないと思うんですよね ただ、あなたが意識してしまったので反応しちゃったんだと思います 顔の表情や態度が それに相手は気づいたと思います。 心当たりはありますか?
お礼
とてもびっくりしたのでそれでしょうね 回答ありがとうございました
- tuyosik
- ベストアンサー率4% (130/2735)
するかも。気づく。
お礼
- zabusakura
- ベストアンサー率14% (2400/16024)
女の子の方が近づいて当たったのなら、あなたには別に罪はないから 気にしなくても大丈夫だと思います。 当たっているのと気づくかどうかは、判りません。わざと当ててれば 気付くでしょうが。
お礼
- sakura39haru
- ベストアンサー率15% (12/76)
それはその人に聞くしかないと思います。 回答者は全員、その場面に居た訳でもなければ回答者さんやその女性と実生活で知っている訳でもないです。だから答えようがないですよ。
お礼
- sokohakatonaku
- ベストアンサー率29% (196/658)
気付きます。というかほぼほぼわざとでしょうね。 からかっているのか、それとも誘惑か、気があるのか真実は彼女しか知りません
お礼
補足
試されているということですか?