• ベストアンサー

OKWAVEの使い方

OKWAVE初心者です。  過去に、アンケート等の質問に回答したのですが、  自分の回答を後から確認したいと考えています。   どこから、自分の回答にたどり着くのでしょうか?   回答履歴までは行けるのですが... 以上、教えてください。 よろしくお願いします。

みんなが選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • w4330
回答No.1

画面右上の三本線(三)にマウスを持っていくと「質問履歴」が出てきます その質問履歴をクリックすれば自分の過去の質問一覧が出ます

その他の回答 (1)

• asciiz
回答No.2

回答履歴のページまで行ったなら、最初の10問が表示された下に、[<<] [<] [1] [2] [3] [>] [>>] といったページナビゲーションがあります。 その数字、あるいは [>] をクリックしていくと、どんどん古い回答を見ていくことができます。 ただ、あまりに古い履歴でページをめくるのが大変だったら、上部の検索欄から、質問タイトルとか、自分が回答の文章の一部などで全質問から検索した方が早いかもしれません。