• ベストアンサー

冬の自家発電の悩み

私はオナニーを終えた後にシャワーを浴びて匂いを洗い流す癖があるのですが、親に見つかると汗を流す為とごまかしています。 冬の場合、このいい訳が伝わりにくいので少し困り果てています。 シャワーの他にいい方法があるのか、それとも言い訳を変えるべきか、教えてください。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.2

精液は、空気に触れると匂いが出ますので、 極力、空気に触れないような工夫をすることで、 匂いの問題は軽減すると思います。 しかしながら、 シャワーを浴びる習慣が出来上がってしまうと、 シャワーを浴びるまでがワンセットになりますので、 匂い関係なく、浴びたくなる可能性があります。 そもそも、夜、してから風呂に入る、という方法が、 一番無駄がないとは思いますが、 生活のリズムが変わりますよね。 身も蓋もない事を言ってしまうと、 普通の親なら、 あなたがしていることくらい、わかっていますよ? もっともらしい理由を並べても、 バレてますよ? 経済的な理由などで、 シャワーを浴びないでくれ、 という要求をされているわけでもないでしょうから、 浴びたい時に、浴びさせてくれ。 で、良いと思いますけど。

その他の回答 (1)

• sknbsknb2
回答No.1

アルコールを含んだウェットティッシュで拭いておけばいいのでは。 あなたが男性か女性かわかりませんが、そのへんに液を飛び散らせなければ、特に臭わないと思います。