• 締切済み

スマホの修理料金について

修理限度額ってのがよくわからないのですが、これって無料ってことであってますよね?

この投稿のマルチメディアは削除されているためご覧いただけません。

みんなの回答

• Eureka_
回答No.1

下に書いてあるところからすると、「限度額(この場合0円)を上回らん修理費用なら確認抜きで修理するで」って意味に見えます。 つまり、この場合なら0円で済む修理であれば確認無しでGo。んで水濡れ・全損(+外装リニューアル)修理の定価は59400円、と。 修理見積もりに出す申告時の申請(で出てきた自動応答)なのなら実際にスマホを見てみて修理費用を決定(0円で済むならGo、1円でもかかるならその数字を返して質問者さんがGo/NoGoを判断)、見積もりで返ってきた数字なのならGoを出したら59400円かかる、という話でしょうかね。

youkan715
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。 ということは、無料の修理ではないということですよね...

youkan715
質問者

補足

スマホ購入の際に「あんしん保証パックネクスト」という年に二回までならどんな修理でも二回までなら0円で修理してもらえるサービスに加入し、まだ一度も修理していません。