- ベストアンサー
下ネタが多い彼氏について
- 彼氏が下ネタが多いと困っている方へ。彼氏の行動や考えを解析し、対処法をご紹介します。
- 彼氏が下ネタをよく話す理由として、相性の良さや好きな気持ちの表現方法があるかもしれません。しかし、一方で彼氏の浮気性や彼女との関係に不満を抱いている可能性も考えられます。
- 彼氏が下ネタを話すこと自体は一般的な行動ですが、その頻度や内容によっては問題となることもあります。彼氏とのコミュニケーションを大切にし、お互いに嫌な思いをしないようにすることが重要です。
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
それだけで判断できる人はいません それ以外の部分で怪しいとか、不快だとか、思う部分はないのでしょうか なくてこの質問に至ったのなら、結果として相手があなたに対して不安を与える言動をとっているわけですから 遠回しにでも直球にでも、話し合った方が良いと思います 性欲は三大欲求の一つでもありますし、表立って色んな人にアドバイスを求められる話でもありません その部分のミスマッチは後々まで響きます
その他の回答 (5)
- masajirou
- ベストアンサー率15% (16/104)
失礼な言い方かも知れないですけど、 ①付き合ってどれくらいの月日が経過しているのか ②男性が付き合う前の期間がどれくらいあるのか ③彼氏と行為をしているのか ④下ネタと認定される範囲 などがわかりませんが、単純に行為をしたいだけだと思います。
- TNK51
- ベストアンサー率11% (138/1193)
男性にとって 女子との下ネタトークほど 楽しいものは ないのだぴょ~ん🐇🥕🐰 いわゆる口達者 出来る女子でモテ女🙆 会話がぴょんぴょん🐇エスカレートして🐰 濃イクなれば視覚ナシ実技検定を勧められるかもね🙈
- cedia_wagon
- ベストアンサー率37% (86/231)
ざっくり言うと、 「下ネタを言いたい人」には、 ただ言いたいだけの人と、 相手の反応を見たい人の2種類があります。 状況や環境によって、 また、あなたの反応によって、程度が変わってくる、 例えば、 下ネタが、ド下ネタに変わってくることはあると思いますが、 どちらの場合も、 浮気症とは無関係です。 第三者の前や、真剣な話の時にも下ネタを言ってくるなら多少問題ですが、 二人きりの空間内においては、 あなたの許容できる範囲内で許してあげれば良いと思います。 ちなみに、 性別関係なく、 一度関係をもったら冷める人と、 一度関係をもったら執着する人が一定数存在しますよ。
- goodmorning11
- ベストアンサー率40% (832/2074)
男性はよくしますね大丈夫ですよ 彼女に気を許している証拠です >でも反面、彼にとってわたしは体だけなのかなとか こういう人って浮気性だったりするのかな?と不安になってきました。 そんなことはないですよ大丈夫です あなたの事を少しずつ信頼していってるんだと思います
そんな日もあるんじゃない?🙄それかしたいアピールか🤣