- ベストアンサー
距離をおいてる彼氏について
私は彼に「前までは純粋に好きだったけど今は彼女だからすきでいなきゃいけないという義務感におわれてしんどいから今距離をおこう」と言われて5日立っています。そこで久しぶりにLINEをしてみたんですけど30分もあかないうちに彼から返信が返ってきており、特に不自然な様子もなく距離をおくまえと同じような返信が返ってきました。彼はまだ私に気があるのでしょうか、?ちなみに私は高1で彼はひとつ上の先輩です。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんにちは 気はあるとおもうけど彼にはまだ恋愛をするには荷が重すぎるのかも 高2の男子と高1の女子 精神が大人なのは高1の女子です。 女性は1年毎にものすごい速さで精神がおとなになっていきます それはお母さんになって子育てをするためだと言われています 男性は中3位までは精神が成長しますが、高1位からほとんど止まります。 高1も大学4年生も26歳もあまり変わりません 女性は 女子高生と大学生で見た目も中身も違いすぎるほど違います。 高1の女性は男性で言うと25才位だと思います。 高2の男性は中3です。 25歳の女性と中3男子では釣り合いません。 >「前までは純粋に好きだったけど今は彼女だからすきでいなきゃいけないという義務感におわれてしんどいから今距離をおこう」 そりゃしんどいですよね。