• 締切済み

ぽかぽか

こんにちは。 フジテレビは、昨年で『ポップアップ』を打ち切り、4月でも10月でもなく、1月、本日からお昼の新番組『ぽかぽか』が始まりました。河野景子と花田光司氏の次女、白河れいさんも出演している様です。 2013年にフジテレビ社長に就任した亀山千広元社長の大ナタにより、視聴率の低迷、制作費の肥大を理由に2014年、3月31日に終了した『笑っていいとも!』でしたが、森田一義氏の降板に留め、番組は続けていても良かったのではないかと思うのですが…。 日テレの『ヒルナンデス』は、曜日ごとにレギュラーを変えて『いいとも』と似たクイズ等を放送し、楽しいお昼を提供し、好調です。 亀山千広元社長の大ナタは失敗ではなかったか? どう思われますか。

みんなの回答

• zero2022
回答No.1

そうですね

sora_iro1881
質問者

お礼

ありがとうございます。 え、これは、タモさんと観覧席の掛け合いですか?笑 フジは逃走中じゃなくて迷走中だと思います。 後番組の坂上忍の起用も、お昼に相応しい爽やかさのカケラもなくて、観ていて聞いていてムカムカしました。 ぽかぽかのハライチと神田愛花も人選がおかしい…難ありと思います。 早々に姿を消すでしょうね。 大ナタが、ブーメランになって帰って来ていると思われます。 回答ありがとうございました。